Buku Tamu

Kepada para pembaca yang budiman, kiranya berkenan mengisi buku tamu pada halaman ini (silakan isi pada kotak komentar) dengan mencantumkan:

  1. Nama Anda
  2. Alamat email
  3. Alamat web/blog kalau punya
  4. Komentar/saran/kritik mengenai blog ini secara keseluruhan

26 Responses to “Buku Tamu”

  1. Aida Shofia

    maaf ya mas ……..mau nyaranin,,,,,artikelnya yang bagus2 dong…….atau temanya yang lagi update2……biar yang berkunjung lebih suka……

    Like

    Reply
  2. Melita Wati

    Masih ingat sama aku kau tolenk? tulisan-tulisan kau bahasanya tingkat tinggi sekali tapi aku sudah memahaminya hahaha. aku mau berguru sama kau dalam soal menulis πŸ˜€

    Like

    Reply
    • manshurzikri

      wah,, Mel Becks.. hahaha,, ya pasti masih ingat lah,,, udah punya blog ya skrg? keren..
      ya sama-sama belajar lah kita.. saling berbagai pengalaman dan pengetahuan.. kan aku juga mau belajar ilmu politik.. #asyek

      Like

      Reply
  3. Fluid construction

    jawaban: .. sama-sama.. itu fitur khusus di theme yang saya pakai (inove), di theme lain mungkin tidak ada, kamu bisa pake sebuah postingan yang disetting tanpa komen dan disetting menempel jadi tertampil terus di halaman depan, tapi letaknya bisa tidak selalu di atas karena menyesuaikan tanggal, jadi tanggalnya harus selalu di ubah setiap ada postingan baru.. semoga paham deh, maaf penjelasanya ribet.. silahkan dicoba-coba sendiri.. selamat berkreasi.. semangat !
    +1

    Like

    Reply
  4. Fetentego

    Download Free Best Films HD in the World.

    Harry Potter and the Deathly Hallows (2010) HDTV

    http://kino-manija.ru/images/stories/films_1/harry-potter-and-the-deathly-hallows%201.jpg
    free hand cum clips free fashion dress up for celebreties
    clearlake cinemas free dvd cloner iv download
    childrens games online free comedy of hicks
    book earring girl online pearl free ebooks airline disasters
    6 american idol season youtube free bisexual girl porn
    http://free-iso-making-software.zanovo.pp.ua/ dvds in full screen fomat
    http://bunny-teen-movies.zanovo.pp.ua/ fisher king movie psychology
    http://free-game-mods-and-patches.zanovo.pp.ua/ call for artists texture
    http://buy-devil-wears-prada-dvd.zanovo.pp.ua/ 120t free keypress motorola ringtone
    http://automobile-isurance-companies-reviews.zanovo.pp.ua/ free download games for win32

    Like

    Reply
  5. Faibrabreah

    Download Free Best Films HD in the World.

    Harry Potter and the Deathly Hallows (2010) HDTV

    http://kino-manija.ru/images/stories/films_1/harry-potter-and-the-deathly-hallows%201.jpg
    escape rosecliff island downloads free lucasarts downloads
    19lv505 review fred press artist
    dirty jokes free 1967 harley download repair manuals
    access bank account online free beasitality videos
    britanys comeback video download dynamips
    http://free-hunting-clip-art.zanovo.pp.ua/ 100 free bulk mailer account
    http://download-free-angela-mao-novies.zanovo.pp.ua/ free font sports letters
    http://cal-spa-pneumatic-series.zanovo.pp.ua/ all time top grossing american film
    http://big-air-free-style.zanovo.pp.ua/ easy2 video
    http://best-western-housekeeping-uniforms.zanovo.pp.ua/ cell by stephen king movie

    Like

    Reply
  6. dinayul

    salam kenal manshurzi..
    tengs yah udah mw main k bolg ku..
    kayanya km nge-blog nya konsisten skalii
    smoga bisa tetep kunjung2an yaaa πŸ™‚

    Like

    Reply
  7. Agus Purwoko

    Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

    Like

    Reply
  8. dan

    hahaha..udah semalam suntuk cari?.. hebat semangatnya.. aku dulu juga cari ga ketemu-ketemu.. akhirnya ketemu.. alhamdu lillaah.
    Pasti belum coba semua menu ketika menambah atau mengedit tulisan kan? pada menu yang terdapat di atas tempat kita menulis, untuk memformat tulisan, seperti tombol menu bold, italic, align center, nanti ada tombol blok quote atau apa, yg gambarnya persegi panjang kecil.. selamat mencoba.. semoga bisa.. πŸ™‚

    Like

    Reply
  9. dan

    hadirrrr….

    jawaban: .. sama-sama.. itu fitur khusus di theme yang saya pakai (inove), di theme lain mungkin tidak ada, kamu bisa pake sebuah postingan yang disetting tanpa komen dan disetting menempel jadi tertampil terus di halaman depan, tapi letaknya bisa tidak selalu di atas karena menyesuaikan tanggal, jadi tanggalnya harus selalu di ubah setiap ada postingan baru.. semoga paham deh, maaf penjelasanya ribet.. πŸ™‚ silahkan dicoba-coba sendiri.. selamat berkreasi.. semangat !

    Like

    Reply
    • dan

      ooh sudah pake theme inove? maaf.. hehe.. fiturnya di inove theme option, nanti ada notice.. disitu silahkan diisi.. silakan dicoba dulu.. πŸ™‚

      Like

      Reply
  10. nenyok

    Salam,
    Hallo Zikri, trims ya dah berkunjung ke SENYAWA, tapi sekarang gw ngblog di NeoSenyawa, lu boleh mampir kesana, btw salam kenal and tetep semangat!!!! πŸ™‚

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Basic HTML is allowed. Your email address will not be published.

Subscribe to this comment feed via RSS

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: